Ist mittlerweile meine Lieblingsmarinade für ein Wet-Aged Ribeye oder Roastbeef mit Thymian & Rosmarin.
Zutaten:
Frisch gemahlener Telly Cherry Pfeffer, schwarz im Mörser
Oliven Öl von Carli – Native Olivenöl Extra Delicato
Persiensalz – das Blaue Salz aus Iran (ja das geht, da die Marinier Zeit max. 2h)
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
Knoblauch, frisch

Bild 1

Heute mal verfeinert mit Cajun von Bremer Feinkost.
Cajun – Gewürzmischung
SPICE Market von

Bild 2

 

 

https://www.bremer-feinkost.de/

Bild 3

Fleisch:
Ribe-Eye oder Roastbeef
Passt beides hervorragend dazu

Bild 4

Mindestens 3 cm dicke Stücke, denn wie sagt man so schön:
„Alles unter 3 cm ist „Carpaccio“
Geht mal damit zu euren Metzger des Vertrauens und haut den raus 😉
Feedback erwünscht!
Alles zusammen in einen Gefrierbeutel geben und min. 2h im Kühlschrank wirken lassen.

Bild 5

Nach zwei Stunden ab auf den Grill und bei ca. 200 Grad von allen Seiten ca. 3-4 Minuten grillen.
Hierbei beachten: Wenn man ein schönes Rautenmuster erhalten will, müssen die Wendezeitpunkte beachtet werden, damit die Gesamtgrillzeit nicht überschritten wird.

So sieht dann das Ergebnis aus:

Bild 6

Bild 7

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Kategorien: Wir bei S&L!
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